Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Наши партнеры
AKA Ziegelgruppe brand of CRH
CRH Klinkier, CRH Clay Solutions
CRH BUGGENUM
CRH De Bylandt
CRH Facade Beek
CRH JOOSTEN KESSEL
CRH JOOSTEN WESSEM
CRH Koninklijke Tichelaar Makkum
CRH NUTH
CREATON
Quick-mix Квик Микс
HAGEMEISTER Klinkerwerke
NELISSEN Steenfabrieken
CELINA KLINKER
PETERSEN TEGL
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
NELISSEN Steenfabrieken

Кирпичный завод Nelissen Steenfabriek был основан дедом нынешнего поколения Nelissen в 1921 году на плато Kesselt (Бельгия). Это место оказалось, благодаря находящемуся здесь месторождению глины (лёсс), чрезвычайно подходящим для изготовления облицовочного кирпича и плитки ручной формовки (клинкерного кирпича). Вот уже 90 лет здесь в собственных карьерах разрабатываются слои глины красного, желтого, розового и серого цветов. 

В 1937 году был построен второй завод в Tienen. Tам была обнаружена глина подобная той, что и в Kesselt; сверх того, у Tienen было преимущество более централизованного расположения. С 1982 года производствo кирпича ведется исключительно в Kesselt.

Первая полевая печь уже вскоре была заменена кольцевой печью, которая, в свою очередь, в 60-е годы, уступила место туннельной печи. Принятая затем туннельная сушка позволила сушить камни независимо от сезона.
В конце 70ых годов были разработаны первые машины ручной формовки, которые в точности копировали технологию, по которой раньше формовщики кирпича работали вручную.

В 1988 году фирма Nelissen соорудила вторую линию с современной, компьютеризованной обжиговой печью более 100 м длиной. Это экспансивное развитие шло рука об руку с учреждением Nelissen Industries N.V., дальнейшим расширением и автоматизацией сушильных камер, а также приобретением нового машинного парка.
В этом революционном для компании году производство облицовочного кирпича было увеличено в два раза, до приблизительно 50 млн. штук в год.

В 1990 году было подано заявление на сертификацию качества Benor, в результате чего фирма была удостоена знаком качества высшей категории - заслуженная награда за выпускаемую уже в то время продукцию высочайшего качества.
В том же году был также построен новый офисный комплекс, представляющий собой единое выставочное помещение, в котором каждый потенциальный покупатель сразу чувствует себя как дома.

Но это не все. В 1993 году лимбургское семейное предприятие, стремясь сохранить свою самостоятельность и одновременно укрепить свои позиции в кирпичной промышленности, решилось на следующий большой шаг: Новейшая печь, сушильные сооружения, укладочная машина и упаковочное оборудование, полностью управляемые компьютерами, позволили увеличить производство кирпича ручной формовки на европейский уровень до 100 миллионов штук в год.

С 16 декабря 1997 года система управления качеством кирпичных заводов Nelissen сертифицирована в соответствии со стандартом NBN EN ISO 9002.

В течение прошедших 90 лет предприятие Nellissen участвовало во многих из ряда вон выходящих рекомендационных объектах, таких, как напр.  «Ijzertoren» (оборонительная башня) в Diksmuide, базилика в Koekelberg, торговый дом в Wijnegen, ратуша в Hasselt и различные футбольные стадионы, в том числе ‚Standard’ в Anderlecht и домашний стадион футбольной команды „Die Roten Teufel“‚ Король Бaудевин-стадион’.

С начала 90ых годов облицовочный кирпич Nelissen также экспортируются в различные страны. Важными рынками сбыта являются Нидерланды, Германия, Франция, Англия, Италия, Швеция... и даже Япония.

Благоприятное расположение, замечательное сырьё, неизменное качество, высококвалифицированный персонал, многолетний опыт и использование передовых технологий в любое время были и остаются залогом успеха фирмы Nellissen.

Nelissen будет и в будущем являться компетентным специалистом по выпуску облицовочного кирпича и плитки ручной формовки на самом высоком уровне по качеству и расцветке. 

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã