Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Клинкерный кирпич. Кирпич ручной формовки
Клинкерная плитка. Плитка ручной формовки. Фасадная плитка.
Клинкерная брусчатка. Тротуарный клинкерный кирпич
CRH Klinkier
Клинкерная брусчатка CRH Clay Solutions AKA Ziegelgruppe
Брусчатка клинкерная CRH JOOSTEN KESSEL
CRH JOOSTEN WESSEM
CRH Koninklijke Tichelaar Makkum
CRH De Bylandt
HAGEMEISTER Klinkerwerke
Керамические вентилируемые фасады TONALITY
Цветные кладочные растворы смеси КВИК МИКС Quick-mix
Утепление фасадов LOBATHERM Quick Mix
Керамические оголовки для заборов
Керамические блоки
Публикации
Наши партнеры
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
Клинкерная брусчатка. Тротуарный клинкерный кирпич

Тротуарный клинкерный кирпич, его еще называют клинкерная брусчатка, тротуарный клинкер или клинкер для мощения, признан одним из лучших декоративных материалов для садово-паркового строительства и благоустройства территорий. Его преимущества заключаются не только в отличных физико-механических и эксплуатационных свойствах, но и в том, что он более гармонично сочетается с природным ландшафтом, чем другие Брусчатка для мощенияматериалы для дорожного мощения. Функциональная и эстетичная, клинкерная брусчатка способна долгое время радовать глаз игрой рисунка и цвета дорожного покрытия. Впрочем, тротуарный клинкер, или клинкер для мощения прекрасно подходит не только для мощения дорожек в ландшафтно-парковых зонах, но и для оформления открытых пространств перед репрезентативными зданиями и сооружениями: офисными и административными объектами, торговыми центрами, выставочными павильонами и т. д.
Использование клинкерного мощения в таких случаях является особенно удачным композиционным решением, если оно сочетается с обликом фасадов зданий и строительными и отделочными материалами, Брусчатка для мощения выбранными для их оформления. На оживленных городских улицах дорожное мощение из клинкера помогает оградить зеленые насаждения от контактов с транспортом и пешеходами, то есть создать своеобразные зеленые оазисы. Преимуществами клинкерной брусчатки являются не только ее декоративные качества, но и высокая функциональность. Так, клинкерный кирпич способен выдерживать большие статические и динамические нагрузки, благодаря чему его рекомендуется использовать для мощения территориальных участков с интенсивным транспортным и пешеходным движением.
Брусчатка для мощенияФункциональность мощения из тротуарного клинкера достигается также за счет таких свойств материала, как высокая морозостойкость, и устойчивость к воздействию влажности и агрессивных химических веществ (солей, щелочей и т. д.). Стандартная технология укладки клинкерного кирпича не представляет сложности для профессионалов. Итоговое клинкерное мощение укладывается на несколько подстилающих слоев: уплотненное песочное основание, готовый морозозащитный слой, посыпку из щебня и подготовительный слой из песка.

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã