Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Наши партнеры
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
Клинкерная брусчатка

Клинкерная брусчатка отличается богатством натуральной окраски, форм и размеров. Укладывается на подъездах к гаражам, террасах и дорогах, также используется для укрепления насыпей, строительства ограждения и их отделки. В тех местах, где она используется, придает неповторимый внешний вид, поскольку является материалом как строительным, так и дизайнерским. Клинкерная брусчатка существует в широком ассортименте.

Преимущества клинкерной брусчатки
Клинкерная брусчатка это натуральный продукт, обжигаемый из глины при температуре более 1100 C, благодаря чему характеризуется очень высокой стойкостью к истиранию, низким поглощением влаги и стойкостью к воздействию атмосферных осадков. Брусчатка клинкерная может использоваться без опасения негативного влияние на окружающую среду, повторно использоваться и укладываться в другом месте, с сохранением всех его качественных и эстетических свойств. Клинкерная брусчатка не выгорает, поскольку не подвергается искусственному окрашиванию - прочность ее окраски неограниченна.

Клинкерная брусчатка является необычно прочным и стойким материалом. Об уходе за этим материалом заботится сама природа – благоприятное влияние имеет солнце, дождь и регулярное пользование.

Везде там, где невозможна натуральная очистка дождевой водой, напр., на полностью закрытых террасах, рекомендуется время от времени вымыть поверхность водой. При сильном загрязнении можно использовать высоконапорный чистящий аппарат.

Клинкерная брусчатка
● может укладываться на террасах, садовых дорожках, ступенях, подъездах к гаражам и домам, тротуарах и т.п.,
● ее можно укладывать как в горизонтальном положении, так и на попа, с видимым ложком,
● при выполнении сточных желобов можно укладывать брусчатку попеременно, плоско и на попа,
● для разнообразия композиции, брусчатку можно сочетать с другими природными материалами – деревом или камнем;
● клинкерный кирпич это натуральный продукт, не загрязняет окружающую среду, поскольку обжигается из глины и песка.

Информация предоставлена компанией CRH Klinkier

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã