Поиск
написать письмо íà ãëàâíóþ
Главная
Каталог
Публикации
Облицовочный клинкерный кирпич CRH Clay Solutions
Глазурованный кирпич
Клинкерный кирпич - самый древний строительный материал
Клинкерная плитка, фасадная плитка под кирпич
Клинкерный кирпич, или попросту клинкер
Дорожно-тротуарный клинкер "Bastei"
Клинкер - это надолго, клинкерная брусчатка - это навсегда!
Кирпич ручной формовки
14 аргументов в пользу клинкерного кирпича
Наши партнеры
Полезная информация
Техническая информация
Карта сайта
Галерея
Контакты
Новости
Дорожно-тротуарный клинкер "Bastei"

Дорожно-тротуарный клинкер "Bastei"

Новые пути привлекательной керамической отделки террас и садов открывает компания A•K•A Ziegelgruppe GmbH, предлагая интересную тротуарную плитку Bastei из Оберлаузитца. По данным производителя, речь идет трендообразующем наборе высококачественных экземпляров от ярко-желтого до красноватого цвета из успешной программы RUSTIKA Gerumpelt.

Особый внешний признак: вместо обычных острых углов и краев этот дорожный клинкер оббит, т.е. обтесан по углам и краям. Этот эффект достигается с помощью специального производственного процесса после обжига в туннельной печи. С помощью выразительной игры цветов дорожного клинкера Bastei предприятию удалось достичь „творческого успеха“. Поскольку, будь-то большой загородный дом или индивидуальный коттедж – по всей Германии или Европе, строители принимают решения в пользу строительных материалов, которые имеют ярко выраженный средиземноморский оттенок. Сорт Bastei в своей привлекательной весенней цветовой гамме, отвечает этому тренду и гармонирует с южной архитектурой с солнечной теплой отделкой. Современные архитекторы и строители ценят в сорте Bastei прежде всего, „цветовую гамму, собранную на основе опыта и особого цветовосприятия, которую можно комбинировать для отделки интерьеров жилых помещений и внутреннего пространства“. Таким образом, можно оптически объединить террасы и зимние сады с внутренними помещениями и увеличить собственное жилое пространство. Однако не только привлекательный вид клинкера задает тон, убеждает также долговременная экономическая функциональность керамического покрытия пола.

Настоящий дорожный клинкер из высококачественной глины, обжигается при температуре свыше 1100°C в открытом пламени, крайне прочный, морозостойкий и безгранично крепкий. Многообразие цветов и форматов, а также отточенная программа формового клинкера позволяют иметь почти безграничные возможности индивидуального дизайна цвета, поверхности формата и укладки. Однако, основные отличия от аналогов, по информации производителя состоит в „пожизненной стойкости цвета“. Как подчеркивает компания A•K•A, в продаже имеется дорожный клинкер в разнообразных естественных, керамических тонах. Спектр отхватывает тона от естественно-красного, желтого и подпаленного до глубокого стального цвета.

Все цветовые варианты имеют одну общую черту: они возникают из смеси соответствующих видов глины без добавления красителей. Поэтому они очень цветостойкие и не выгорают. Вид керамики „остается прекрасным, как в первый день“. Другие сильные преимущества: дорожный клинкер от A•K•A имеет знак качества „Оригинальный дорожный клинкер – проверенное качество“.

 

 

Turboseo - ðàñêðóòêà ñàéòîâ | Óñòîé÷èâûé õîñòèíã